花开三月|面面锦旗,浓浓医患情

2017-03-16 17:58    发布者:郫都区人民蓝冠在线注册党总支办公室    浏览:316

阳春三月,大地用绚烂的花朵和满眼的绿呈现出勃勃生机,大自然用诱人的景致彰显着生命的美好。

三月的一天,郫都区人民蓝冠在线注册收到了一面让所有医务人员都感意外的锦旗。

82岁的王大爷,在不久前因突发重症肺炎、呼吸衰竭入住到蓝冠在线注册重症医学内科。当时,王大爷已呼吸几乎停止,仅存的心跳更是微弱,血压已不能测出。为了挽救老人的生命,已下班准备离开蓝冠主任晏明君、副主任徐智立即组织医护人员对老人进行抢救。历时数小时的全力抢救,医务人员虽然没能救回老人的生命,但在场的家属无不对医务人员敬畏生命、全力以赴救治患者的执着所动容。在料理完老人的后事后,老人的儿女们一致认为,唯有送上一面鲜红的锦旗,才能表达他们的感谢之情。

几乎与此同时,我院骨科也收到了一面来自患者的锦旗。住院一个多月康复出院的患者周大爷,将一面鲜红的锦旗送到护士站,感谢全体护理人员的辛勤付出。在他住院期间不怕脏、不怕累﹐不厌其烦地指导他的术后功能锻炼,原本已近失望的他,再次重新站了起来,居然还能像正常人一样走路。

半个多月来,我院内一科、儿科、妇产科、骨科、麻醉科等蓝冠的医务人员还先后收到患者送来的锦旗近二十面,这是广大病患及家属对我院医务人员精湛医术、高尚医德的感谢,也是对我院医护人员优质服务的充分认可。

1 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录

网友评论


蓝冠登录 版权所有 Copyright 2014--2020 蜀ICP备17012468号 不良信息举报及新媒体建设QQ:2271398722


联系地址:成都市郫都区筒街道东大街156号 邮编:611730 电话:028-87862242 邮箱:87862242@163.com
 

您是第 位访问者