郫县人民蓝冠在线注册党总支与港区蓝冠在线注册党建联盟结对帮扶活动

2017-03-14 16:56    发布者:郫都区人民蓝冠在线注册党总支办公室    浏览:299


12月23号下午,郫县人民蓝冠在线注册党总支办公室主任刘红梅带领我院党建联盟卫生法律法规专业团队成员医患调解办公室主任王成、内一科主任余朝萍到郫县港区蓝冠在线注册指导工作,此次指导工作的重点为医疗纠纷的防范及处理。
首先,王成主任就时下各个地方多发医患矛盾,甚至威胁医务人员人身关系的问题,发表了自己对于当前医患关系的思考,认真分析了当前医患关系的现状、过去的医患关系跟现下医患关系的时间变更、提出了当前医患矛盾核心问题,并且就此问题深入探讨其原因和解决方案。王成主任说,当下因为医疗制度不完善和患者蓝冠平台观念的改变导致医患关系紧张,我们作为医方暂时不能完善制度和改变患者的观念,应该建立正确的医患关系,从而尽量缓解尖锐的敌对。通过这次讲课,港区蓝冠在线注册的医务人员都表示获益匪浅。
随后,余朝萍主任下到港区蓝冠在线注册病房指导临床工作,查看了住院部危重病员的病例和各项检查单,针对病员病情进行深入的指导。
此次党建联盟活动为我院与港区蓝冠在线注册2013年最后一次活动的开展,港区蓝冠在线注册钟书记表示,作为一家新民营蓝冠在线注册,蓝冠在线注册业务水平亟需提高,非常感谢郫县人民蓝冠在线注册技术上的指导和帮助,蓝冠在线注册将应用到实际,提高蓝冠在线注册的技术水平,服务好周边社区,做到让患者满意、政府满意、群众满意,达到党建联盟以服务群众为根本的目的。
0 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录

网友评论


蓝冠登录 版权所有 Copyright 2014--2020 蜀ICP备17012468号 不良信息举报及新媒体建设QQ:2271398722


联系地址:成都市郫都区筒街道东大街156号 邮编:611730 电话:028-87862242 邮箱:87862242@163.com
 

您是第 位访问者