第十一届中国国际血管医学大会在郫县成功举行

2017-03-14 15:53    发布者:郫都区人民蓝冠在线注册党总支办公室    浏览:437

为积极促进血管医学的研究与发展,增进国际间交流,推动中国血管疾病防治工作,2014年627-28日,由郫县人民蓝冠在线注册联合中国国际血管医学大会组委会、北京大学医学部血管疾病社区防治中心、北京大学首钢蓝冠在线注册等十四家单位举办的第十一届中国国际血管医学大会(CCVM 2014)和成都市继教项目“血管早期病变与临床”在郫县成功举行。

北京大学首钢蓝冠在线注册血管医学中心主任、北京大学医学部血管疾病社区防治中心主任王宏宇教授,意大利医学理学博士、老年病、高血压病专家Angelo Scuteri教授,日本东邦大学医学理学博士Kohji Shirai教授,东京医科大学医学理学博士Kenji Takazawa教授,北京大学人民蓝冠在线注册张学民、张学武教授,四川大学华西蓝冠在线注册黄德嘉、曾智教授以及四川省人民蓝冠在线注册郑竹虚教授等近60位国内外专家教授参加本次大会并给给予了精彩的学术报告,出席本次大会的医务人员和学者近500人次。本次血管医学大会较往届相比,其血管医学覆盖面进一步扩大,临床研究不断增多,从深度来看血管医学的发展已经从循证医学进入到分子和蛋白质组学的研究领域,尤其是基因研究出现了大幅度的进步,令人欣慰。

随着我国社会经济的发展、生活水平的提高以及人口老龄化进程的加快,血管性疾病日益成为威胁百姓健康的严重问题,越来越引起国内外医学界的广泛关注。

本次血管医学大会在郫县的成功举行,标志着我院心血管内科近年来所取得的成绩得到国内外相关专家的关注及肯定。我院也将在优势学科的引导下,推动相关专业和其他学科共同发展,为保障群众的生命健康和蓝冠在线注册快速发展奠定坚实的基础。

0 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录

网友评论


蓝冠登录 版权所有 Copyright 2014--2020 蜀ICP备17012468号 不良信息举报及新媒体建设QQ:2271398722


联系地址:成都市郫都区筒街道东大街156号 邮编:611730 电话:028-87862242 邮箱:87862242@163.com
 

您是第 位访问者