郫县人民蓝冠在线注册举办《微创外科在普通外科的临床应用》

2017-03-14 15:52    发布者:郫都区人民蓝冠在线注册党总支办公室    浏览:409

近日,由郫县人民蓝冠在线注册主办的成都市继续医学教育项目《微创外科在普通外科的临床应用》在郫县人民蓝冠在线注册第三工作区五楼会议室举行。郫县人民蓝冠在线注册副院长张毅、郫县人民蓝冠在线注册普外科主任罗强副主任医师、何平副主任医师、王成主治医师、张红梅主治医师,以及来自成都市及郫县周边蓝冠在线注册200余位专家学者参加培训班。
在会议开幕式上,郫县人民蓝冠在线注册副院长张毅致贺词,张毅副院长回顾了我院普外科近几年的发展历程,强调举办培训班目的是总结和探讨近年来我院微创外科的诊疗进展,提高专业技术人员的业务素质,为我院普外科的进一步发展奠定基础。本次培训班由我院普外科学科带头人罗强副主任医师主持。
郫县人民蓝冠在线注册罗强副主任医师作了题为:《如何做好复杂腹腔镜胆囊切除术》的报告,何平副主任医师作了题为《胆管结石的诊断与治疗进展》的报告,王成主治医师作了题为《经皮穿刺技术在肝胆外科中的应用》的报告,张红梅主治医师作了《喉返神经显露技术在甲状腺手术中的应用并与会专家学者进行了研讨。
随着经济和社会发展,人们对于医疗的要求越来越高,微创技术在这种情况下进展迅速,我院普外科在微创外科方面近几年做出持续努力,从引进、消化、吸收和发展,取得了长足的进步。学术会上各位代表还就临床中遇见的问题进行了深入而全面的交流与研讨,通过交流学习,及加强了微创外科的认识,又联络了感情,为将来业务的发展和技术的合作明确了方向,同时加强了同行间的联系和沟通,对我院普外科事业发展具有重要的意义。
0 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录

网友评论


蓝冠登录 版权所有 Copyright 2014--2020 蜀ICP备17012468号 不良信息举报及新媒体建设QQ:2271398722


联系地址:成都市郫都区筒街道东大街156号 邮编:611730 电话:028-87862242 邮箱:87862242@163.com
 

您是第 位访问者