郫都传统医学持续引发省内外各级医疗机构关注

2018-09-19 09:35    发布者:郫都区人民蓝冠在线注册党办    浏览:52

913日,在中西医结合学会烧伤专业委员会的组织下,西安交通大学医学院附属西安市第九蓝冠在线注册烧伤整形外科主任肖厚安教授等6陕西省烧伤创疡专业人员来到蓝冠登录,就我院运用再生医疗技术成功治愈各类疑难烧烫伤、创疡患者中的经验进行学术交流和探讨。



参观过程中,蓝冠在线注册烧伤创疡专家付子俊教授和蓝冠主任王乡宁利用蓝冠早查房带领参观人员观摩烧伤创疡再生医疗技术的临床应用,以及参观各种难愈性创面等典型病例的现场治疗操作和规范换药方法。随后,付子俊教授和王乡宁主任在医生办公室通过幻灯片,与烧伤同仁展示了该院烧伤科凭借再生医疗技术治愈各类烧烫伤的成功病例,同时,肖厚安教授作了题为自体微粒皮移植在肉芽创面上治疗深度烧伤及慢性难愈合创面》的授课,为参会人员展示了如何将微创技术应用于深度烧伤及慢性难愈性创面,大家新技术产生了浓厚的兴趣,进行了深入交流。



9月17日,来自省内20余家医疗机构50多位烧伤创疡专业人员在四川省医学会的组织下,我院烧伤创疡参观和学习再生医疗技术。



参观过程中,蓝冠在线注册烧伤创疡专家付子俊教授利用蓝冠晨会为参观人员介绍了蓝冠在线注册及蓝冠情况,并在早查房时间带领参观人员观摩烧伤创疡再生医疗技术的临床应用及规范换药方法。随后,蓝冠主任王乡宁通过幻灯片,与烧伤同仁展示了院凭借再生医疗技术在烧烫伤、糖尿病足、压疮、难治性创疡、断指再生等方面的成功救治病例,烧伤同行们对于再生医疗技术的应用前景、操作应用技术、疗效预后有了更加深刻的认识,纷纷表示要将该技术带回当地造福更多的老百姓



金秋九月,继印度尼西亚学习团队来院进行学术交流后,省内外20余家医疗机构专业人员齐聚郫医,共同探秘再生医疗技术,并以再生医疗技术为桥梁搭建了一个双方相互交流合作的平台,为将来省内外及国际医学和蓝冠登陆合作打下坚实的基础,继承和发扬传统医学,让医疗新技术得以惠及更多的老百姓。

0 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录

网友评论


蓝冠登录 版权所有 Copyright 2014--2020 蜀ICP备17012468号 不良信息举报及新媒体建设QQ:2271398722


联系地址:成都市郫都区筒街道东大街156号 邮编:611730 电话:028-87862242 邮箱:87862242@163.com
 

您是第 位访问者