印度尼西亚医学专家赴郫都探秘再生医疗技术

2018-09-06 10:28    发布者:郫都区人民蓝冠在线注册党办    浏览:73

94日上午,由5位来自印度尼西亚的医学专家组成的烧伤学习团队来到蓝冠登录,就再生医疗技术的临床应用进行为期两天的学术交流。



本次学习团成员由印度尼西亚军区中心蓝冠在线注册Asrofi S.S博士哈姆林普哇加达蓝冠在线注册Sony Wijaya博士、巴洋卡拉蓝冠在线注册Bambang Triambodo博士等5名医学专家组成。在此次为期两日的参观学习中,区人民蓝冠在线注册烧伤创疡科将围绕再生医疗技术在治疗烧伤、创伤、溃疡领域取得的卓越成绩,与专家们进行一一分享展示。



    在学术交流过程中,烧伤创疡科付子俊教授及王乡宁主任带领印度尼西亚医学专家们观摩了我院处理大面积烧烫伤、严重糖尿病足、严重压疮合并多种基础疾病、各种难愈性创面等典型病例的现场治疗操作。并通过开展专题授课,向外国专家们展示了我院治愈烧烫伤疑难病例典型。专家们对我院应用再生医疗技术取得的良好治疗效果赞不绝口,纷纷表示受益匪浅,并就相关技术问题与付教授进行讨论,付教授一一进行了详细解答。  




医学知识共享,无院界,更无国界。近年来,区人民蓝冠在线注册高度重视学科建设,烧伤创疡科应用当前先进的皮肤再生医疗技术,成功治愈了多例烧、烫伤、褥疮、糖尿病足、断指(趾)等皮肤创伤患者,备受业内关注,吸引了国内外众多医学同行前来观摩、学习,纷纷把此项技术带回当地,让医疗新技术得以惠及更多的老百姓。



1 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录

网友评论


蓝冠登录 版权所有 Copyright 2014--2020 蜀ICP备17012468号 不良信息举报及新媒体建设QQ:2271398722


联系地址:成都市郫都区筒街道东大街156号 邮编:611730 电话:028-87862242 邮箱:87862242@163.com
 

您是第 位访问者